Hacer test online

Encuestas: Paginas Personales

Encuestas de Paginas Personales
PreguntaVotosFecha De Creación
¿Cómo consideras la administración de Miguel Rubio?5472010-09-09
¿Qué espera del nuevo presidente municipal?5152010-10-04
A quien elegiria para que represente a nuestra ciudad en las proximas elecciones legislativas4492009-04-21
¿Cuántos entrenadores pasarán por el banquillo del Real Zaragoza hasta final de temporada?4002008-03-06
Cual es mi color favorito...???2862007-11-20
¿Cual de las siguientes agrupaciones guanareña es de tu preferencia?2622010-02-17
¿Qué le pide a los Paisanos?2442010-12-05
¿Quién será Miss Canmania 2007?1772007-10-18
Cuáles son sus propósitos de Año Nuevo?1562011-01-10
Qué opinión tiene del arranque de la actual administración1552010-11-19
¿Cuanto te costó reparar las fugas en tu casa?1552011-02-09
¿Cómo ve el desempeño de Seguridad Pública?1452011-02-19
¿ Cuál es tu disco preferido de Drake ?1432010-04-10
Firmarías para anular los bolsines internos1372011-03-16
¿Está de acuerdo con las cuotas escolares?1332010-08-28
Que os parece la nueva web?1222007-09-28
¿Quién pensás que tiene la mejor propuesta para la ciudad de Córdoba?1052007-06-18
¿Crees que el bolsín interno de celadores para quirofano del Clínico es para amiguetes?772011-04-16
¿Qué opinión te merece nuestra web?752008-07-24
¿Te parece adecuada la propuesta de convenio?662008-04-25
ARGENCELLO: sobre el rediseño del sitio592009-08-19
¿Qué crees que deberiamos hacer con el dinero que saquemos?562008-07-24
QUIERES QUE ESTOS PREMIOS SEAN ENTREGADOS EN UNA FIESTA522007-11-12
¿Crees que lograremos nuestro objetivo?512008-07-24
PERSONA POLEMICA DEL TEAM MOTIN ...MASCULINO...452007-11-12
CUAL DE ESTO DOS ES MEJOR DJ432009-07-09
CATEGORIA: PERSONA POLEMICA DEL AÑO422007-11-12
CATEGORIA: MÀS ODIADO ...MASCULINO...422007-11-12
CATEGORIA: Drama politico412007-11-12
CATEGORIA: MEJOR DRAMA AMOROSO412007-11-12
CATEGORIA MEJOR DRAMA DEL AÑO412007-11-12
CATEGORIA: MEJOR PANA DEL AÑO ... MASCULINO...412007-11-12
CATEGORIA:PERSONA MÀS ODIADA ...FEMENINO402007-11-12
MOMENTOS DE TERROR 392007-11-12
CATEGORIA: MEJOR PELEA DEL AÑO DEL TEAM MOTIN392007-11-12
CATEGORIA: MEJOR PANA DEL AÑO FEMENINO392007-11-12
PERSONA POLEMICA DEL TEAM MOTIN ...FEMENINO...382007-11-12
Por Quien Votarias si Hoy Fueran las Elecciones362007-06-16
CATEGORIA: MEJOR MOMENTO PEO ...MASCULINO...362007-11-12
CATEGORIA: MÀS SEXY ... FEMENINO...362007-11-12
CATEGORIA: MEJOR MOMENTO PEO ... FEMENINO...352007-11-12
¿Quién será Mister Canmania 2007?322007-10-31
CATEGORIA MÀS SEXY DEL AÑO... MASCULINO...322007-11-12
¿ Cuál es tu colaborador de álvame favorito ?322010-03-04
Que te parece la nueva web de Television Carmona252009-01-15
Nombre para grupo de asilo252010-09-07
What Language do U speak, Que idioma Hablas ?232008-02-14
¿ Cuál es tu serie preferida ?232010-03-04
Cual es tu musica favorita?222008-01-17
¿Cuál es el mejor personaje de la serie?212008-06-10
Vota por la maravillas de Chaneja202007-08-01
¿Que tipo de genero musical te gusta mas?192007-05-12
¡¡Vota por tu canción favorita, y elige el numero 1!!182007-06-18
¿consideras que se hizo una buena gestión en el municipio en el actual periodo?182008-09-27
Como te parece nuestro sitio Web?182009-08-16
Quien sera el proximo sindico de dajabon?172009-08-11
resultado elecciones Cehegin 2007132007-05-03
¿Crees Asistir a la concentración?132007-06-30
¿Sacamos a DG del Team?122008-02-21
¿Creéis que Martín debe pasar mucho más la bola?112009-06-20
¿ Te gusta el nuevo videoclip de Chenoa, " Todo ira bien"?102007-09-27
que puntaje le das a mi web?102009-04-16
donde seria tu cita perfecta??82008-01-16
Como te gustan los chikos?82008-01-16
que color te gusta mas?82010-04-15
Selecciona Tu Discografia Favorita72008-02-11
Que Anime Te Gusta mas72009-07-25
¿crees que existe un modelo de encuesta imparcial?62007-07-26
¿Que te parece mi web?62007-11-20
¿Qué tal esta la pagina?62007-12-10
¿Qué te gustaría ver en las noticias?62009-02-23
¿Cual de los dos Temas esta Mejor interpretado?52007-11-27
Mejor Videojuego 200752007-11-30
Quien es la mas guapa?52008-01-31
¿Quién será el portero titular esta temporada?52009-07-14
El Pollo está ofendido o es teatro? 42008-06-19
Está usted de acuerdo con la enmienda constitucional?42009-01-14
CUAL DE ESTOS ARTISTA SUENA MAS EN NEW BRUNSWICK?42009-04-02
Como te Gustan MAs?42010-04-21
Conoces los nombres de tus profesores?32007-10-20
Quien es el mas guapo?32008-01-31
PREGUNTA32008-02-27
¿Qué te parecen las instalaciones de las Piscinas Municipales?32009-07-01
le gusta pagina32009-07-17
¿Como llegaste a esta pagina?32009-08-29
Donde vamos de luna de miel22007-04-23
Quien Crees Que sera el Finalista?22007-05-02
¿Crees que se concretara la extradicción a Alberto Fujimori?22007-07-01
¿ Cuántos servicios web gratuitos tienes en tu página?22007-07-26
Cómo ha sido tu experiencia de estudiante residenciado22007-10-30
Quien es mejor Don omar o Daddy yankee22007-11-10
como te caigo22007-11-28
¿Te sirvió alguno de los contenidos?22008-03-11
¿Que te parece mi web?22008-08-03
Porque...?22008-10-01
como te parece el diseño22008-12-17
que es lo mas coll de mi pagina22009-02-12
CUAL DE ESTOS ARTISTA SUENA MAS EN LAS CALLES DE NEW BRUNSWICK22009-04-02
¿Cómo conociste Eventical Music?22009-09-20
Mejor Cantante Femenina PoP22009-10-26
¿Deberiamos tener las persianas subidas en clase o bajadas?22009-11-02
¿Posee un arma en casa?22010-03-02
¿Qué te parece la página?22010-06-25
¿Cuáles son los héroes más conocidos en Aldama?22010-08-28
Fer es un puto?22010-10-11
¿Que genero de musica te gusta mas?12007-05-05
¿Que genero de musica te gusta mas?12007-05-12
Que Apodo Eliges??12007-05-16
¿Qué opinan de los cambios de los cobras?12007-06-28
¿Qué es lo que más deseas ver en LMA-Rokcs?12007-07-11
naturaleza12007-07-12
Donde hacemos la fiesta12007-07-19
¿Que clase de temas prefiere encontrar en nuestro sitio? 12007-08-02
¿Quien quieres que sea la Web Musical?12007-08-03
El diseño y actualización de nuestra Página Web es:12007-10-25
¿Con cuál genero musical de identica?12007-12-18
hola que tal amigo mio??12008-01-03
Cual es tu musica favorita?12008-01-17
¿Te gusta la Web hasta ahora?12008-01-26
Que les parecen mis amigos.12008-03-03
¿Te gusta esta Web?12008-04-04
Es facíl crear una encuesta?12008-05-09
quieren que mi hi5 siga existiendo ??12008-08-17
¿que crees que será?12008-08-24
Que te parece mi página?12008-08-28
¿Que te parece la nueva web del Radio Club Trujillo?12008-10-17
Il Mio zap è:12008-11-17
¿Qué Sistema Operativo le da más confiabilidad?12009-01-16
Valore la calidad del servicio12009-01-22
Que es lo que buscas en un programa de T.V12009-03-16
¿quien ganara la cuesta?12009-03-22
Que plato te gusta mas de Tia Felipa..?12009-05-03
sos gay12009-06-04
Que Megane te Gusta12009-06-08
apoya a piñera12009-06-16
¿Que hora propones para reunión en el chat?12009-07-01
¿Cual es tu opinion de la web?12009-09-04
¿Estas de acuerdo en una coalicion entre PAN-PRD-PT-Convergencia para las proximas elecciones locales? 12010-01-26
TE GUSTARÍA ASISTIR A LA CENA BAILE?12010-03-01
¿Que tan seguido vas a misa?12010-04-01
almeria12010-08-07
¿Qué canción del disco de camino a la locura te gusta mas?12010-08-08
¿Cuál crees que es la infraestructura que más necesita Moncofa?12011-03-29
¿Crees el bolsón interno de Quirofano del Clínico es para los amiguetes?12011-04-16
¿Crees que el bolsín interno de quirofano del Clínico es para amiguetes?12011-04-16
como califica nuestro centro12011-06-17
POR QUIEN VOTARA A LA ALCALDIA DE SANTA MARTA EN LAS ELECCIONES DE OCTUBRE DE 201112011-08-29
¿Que te parece el foro02007-05-27
Quet te parece el aspecto de la comunidad?02007-06-10
¿Qué opinión les merece este blog?02007-07-09
¿Quién será Miss Canmania 2007?02007-10-18
soy el mas bacan02007-10-25
¿Quién será Mister Canmania 2007?02007-10-31
¿Quién será Mister Canmania 2007?02007-10-31
¿Crees que debería desaparecer la asignatura de religión en la enseñanza pública? 02007-11-09
Quina valoració fas d'aquest bloc?02007-11-19
¿Quien crees que interpreta mejor la cancion "A escondidas"?02007-11-27
Que opinas de la Web?02008-01-03
¿Te Gusto La Web?02008-02-10
¿Sacamos a DG del Tea?02008-02-21
Pregunta 102008-02-29
¿Cuál es el Ingreso Mensual que Genera Mi Blog?02008-04-08
¿A quien se parece Olivia?02008-05-02
¿Hace cuanto tiempo eres adventista?02008-05-28
Les Gusta la Web02008-05-29
Estas contento ?02008-06-12
¿Quieres esta web otra vez en funcionamiento?02008-07-22
¿Crees tu que Carlos Leon debe dirigiri la jota?02008-08-26
que disfraz crees que estaria mejor que yo usara en la fiesta de disfraces?02008-09-27
2. Tomando en cuenta que Microsoft Windows es un Sistema Operativo, ¿Conoces algún otro sistema operativo? 02008-12-05
T'agrada el nostre bloc?02008-12-14
Cuando quieres que comience el concurso02008-12-19
Cómo llegaste aca?02008-12-23
agregar tema de informatica02009-01-16
¿Qué tema te gustaría que tratasemos proximamente en Realidades Encontradas?02009-01-16
¿Qué te parece la nueva Web?02009-02-01
Españoles, deberia salvarse a wyoming y ofrecerle un contrato mejor en una cadena d maxima audiencia, telelugo, o deberia por el contrario castigarsele duramente y enviarlo a trabajar como becario a una cadena d maxima audiencia en la casa d Rajoy, intereconomia?02009-02-08
Peñanieto sera el proximo presidente02009-02-17
¿Quien te cae mejor?02009-02-26
1.- Te parecen bien los eventos que ha estado realizando la U. de G. en nuestra ciudad.?02009-03-06
cual de los raperos de N.B. le mete con mas flow para ti???02009-04-01
¿Participarias de obras sociales?02009-05-17
¿Qué te parecen las instalaciones de las Piscinas Municipales?02009-07-01
cres k la compañia de la supremacia esta a lante02009-07-08
cres k la compañia de la premacia esta a lante02009-07-08
CRES K LA COMPAÑÍA DE LA SUPREMACÍA ESTA A LANTE02009-07-08
1. Meditación de la Salud: día Lunes a las 17:0002009-11-26
2. Meditación de la Salud: día Lunes a las 22:00 02009-11-26
¿A qué invita el nuevo Subdirector?02010-03-18
¿Está de acuerdo con la aprensión de Álvarez Paz?02010-03-24
¿Cree usted, como el Ayuntamiento, que no nos molestará en absoluto la feria?02010-04-07
¿Está usted de acuerdo con la detención de Oswaldo Álvarez Paz?02010-04-08
¿Piensas que se deberia de hacer una zona deportiva en la zona del barranco?02010-07-05
¿que le falta a mi web?02011-08-03
Directorio Encuestas

Incluir encuestas a tu web

Incluir nueva encuesta - Encuestas más votadas - Directorio de Encuestas
Compartir